Strategi Dakwah Ustadz Abdul Somad Dan Ustadz Adi Hidayat Melalui Medsos - Atiqoh, Atiqoh; Zen, Muhamad (Jurnal Matlamat Minda : Manajemen Dakwah, 2023)
Ustadz Abdul Somad dan Ustadz Adi Hidayat masing-masing adalah mubaligh dan mubaligh Indonesia yang sangat populer di kalangan masyarakat. Ustadz Abdul Somad dan Ustadz Adi Hidayat pun ikut memperluas kampanye dakwahnya melalui media sosial, Baik Ustadz Abdul Somad maupun Ustadz Adi Hidayat adalah da'i yang berhasil menyebarkan dakwahnya di berbagai daerah bahkan negara. Strategi dakwah Ustadz Abdul Somad dan Ustadz Adi Hidayat dalam retorika dan materi dakwah di media sosial memberikan dunia dakwah yang didakwahkan oleh Ustadz Abdul Somad dan Ustadz Adi Hidayat yang memadukan Ayat-ayat Allah SWT juga menjadi warna baru . dan Hadits Nabi SAW. Metode kualitatif dengan pendekatan penelitian kepustakaan digunakan dalam desain penelitian. Sehingga kemudian melahirkan hasil penelitian diantaranya Retorika Dakwah Ustadz Abdul Somad Dan Ustadz Adi Hidayat Di Media Sosial dan Materi Dakwah Ustadz Abdul Somad Dan Ustadz Adi Hidayat Di Media Sosial.